Новости ФестЭнерго

Установка газопоршневых генераторов Установка газопоршневых генераторов
Установка газопоршневых генераторов единичной мощностью от 1 до 9 МВт с когенерацией и тригенерацией на природном газе, биогазе и попутном газе.

Установка газовых турбин от 5 до 25 МВт с утилизацией тепла на выработку пара Установка газовых турбин от 5 до 25 МВт с утилизацией тепла на выработку пара
В настоящее время для энергообеспечения деревень, поселков, малых городов, районов городов, промышленных предприятий внедряются технологии когенерации на основе мини-ТЭЦ. Одной из таких технологий является строительство газотурбинных установок с утилизацией тепловой энергии (ГТУ).

Стратегия для компаний со значительными запасами биомассы Стратегия для компаний со значительными запасами биомассы
Установка паровых турбин малой мощности до 10 МВт для предприятий со значительным количеством биомассы – деревопереработка, лузга подсолнечника, подстилочный помет и т.д.

ФЕСТ Энерго ФЕСТ Энерго
Группа компаний ФЭСТ является инвестором энергетических проектов по установке и эксплуатации коммерческих теплоэлектростанций мощностью от 1 МВт до 25 МВт для конечного потребителя. Это позволяет клиентам ФЭСТ без собственных затрат на установку и эксплуатацию ТЭС снизить расходы на электрическую и тепловую энергию на 30-50%.